Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания
4 Основные нормативные положения
4.1 Минимальные требования к тушкам/частям
4.2 Требования покупателя к тушкам/частям и определение кодов
4.3 Вид птицы
4.4 Вид продукта (тушка/часть)
4.5 Наличие костей
4.6 Наличие кожи
4.7 Искусственное охлаждение
4.8 Происхождение продукта
4.9 Маркировка
4.10 Упаковка, хранение и транспортирование
4.11 Коды для обозначения тары и упаковки с мясом кур
Перейти к полному тексту документа