Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52703-2006 Мясо кур. Торговые описания

     

     4.6 Наличие кожи


Код наличия или отсутствия кожи, ее цвета (желтый или белый) определяют в соответствии с таблицей 3 и включают в поле 3б.


Таблица 3

Код наличия костей (поле 3б)

Наименование требования

Описание требования

0

Не указывается

-

1

С кожей, цвет не указывается

Продукт (тушка/часть) с кожей имеет беловатый или желтоватый цвет. Без согласования с покупателем не разрешается помещать в одну и ту же партию продукты с разным цветом кожи

2

С кожей, цвет белый

Продукт (тушка/часть) с кожей, имеющей беловатый оттенок

3

С кожей, цвет желтый

Продукт (тушка/часть) с кожей, имеющей желтоватый оттенок

4

Без кожи

Продукт (тушка/часть) с удаленной кожей

5-9

Коды не используются

-