Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52336-2005 Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при ее производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 1129-93* Масло подсолнечное. Технические условия

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52645-2005**     

** Вероятно ошибка оригинала. Следует читать: ГОСТ Р 52465-2005. - Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия

ГОСТ 5717.2-2003 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры

ГОСТ 5981-88* (ИСО 1361-83, ИСО 3004-1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 5981-2011, здесь и далее по тексту. - Примечание изготовителя базы данных.

ГОСТ 7376-89* Картон гофрированный. Общие технические условия

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52901-2007         


ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка

ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и прдукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей

ГОСТ 7636-85* Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа

________________

* Заменен на ГОСТ 13496.15-85** в части п.3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов; ГОСТ 26927-86 в части п.3.8; ГОСТ 26657-85*** в части п.8.12.1.

** На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 13496.15-97;

*** На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 26657-97. - Примечание изготовителя базы данных.    

ГОСТ 7931-76 Олифа натуральная. Технические условия

ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия

ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия

ГОСТ 10444.1-84 Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

ГОСТ 10444.2-94* Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

_______________