Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия (с Изменением N 1)


ПРИЛОЖЕНИЕ В
 (справочное)

Пищевая ценность 100 г восстановленных фруктовых соков

Таблица B.1

Наименование восстановленных соков

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал


Абрикосовый


11,2


45,0

Айвовый

12,0

48,0

Алычовый

12,0

48,0

Ананасовый

11,5

46,0

Апельсиновый

11,2

45,0

Банановый

21,0

84,0

Барбарисовый

12,0

48,0

Брусничный

9,0

36,0

Виноградный осветленный

15,9

64,0

Вишневый

13,5

54,0

Голубичный

8,5

40,0

Гранатовый

12,0

48,0

Грейпфрутовый

10,0

40,0

Грушевый

11,9

48,0

Из гуавы

9,5

38,0

Ежевичный

9,0

36,0

Земляничный (клубничный)

7,0

28,0

Калиновый

8,0

32,0

Из киви

11,5

46,0

Кизиловый

11,0

44,0

Клюквенный

7,5

30,0

Красносмородиновый

8,5

34,0

Крыжовниковый

12,0

48,0

Из лайма

8,0

32,0

Лимонный

8,0

32,0

Малиновый

7,0

28,0

Из манго

15,0

60,0

Мандариновый

11,8

47,0

Из маракуйи

13,5

54,0

Из папайи

9,5

38,0

Персиковый

10,5

42,0

Сливовый

12,0

48,0

Терновый

9,0

36,0

Ткемалевый

12,0

48,0

Из хурмы

14,0

56,0

Черешневый

11,0

44,0

Черничный

8,5

34,0

Черноплодно-рябиновый

12,5

50,0

Черносмородиновый

11,0

44,0

Яблочный

11,2

45,0

          


(Измененная редакция, Изм. N 1).