Пищевая ценность 100 г восстановленных фруктовых соков
Таблица B.1
Наименование восстановленных соков | Углеводы, г | Энергетическая ценность, ккал |
Абрикосовый |
|
|
Айвовый | 12,0 | 48,0 |
Алычовый | 12,0 | 48,0 |
Ананасовый | 11,5 | 46,0 |
Апельсиновый | 11,2 | 45,0 |
Банановый | 21,0 | 84,0 |
Барбарисовый | 12,0 | 48,0 |
Брусничный | 9,0 | 36,0 |
Виноградный осветленный | 15,9 | 64,0 |
Вишневый | 13,5 | 54,0 |
Голубичный | 8,5 | 40,0 |
Гранатовый | 12,0 | 48,0 |
Грейпфрутовый | 10,0 | 40,0 |
Грушевый | 11,9 | 48,0 |
Из гуавы | 9,5 | 38,0 |
Ежевичный | 9,0 | 36,0 |
Земляничный (клубничный) | 7,0 | 28,0 |
Калиновый | 8,0 | 32,0 |
Из киви | 11,5 | 46,0 |
Кизиловый | 11,0 | 44,0 |
Клюквенный | 7,5 | 30,0 |
Красносмородиновый | 8,5 | 34,0 |
Крыжовниковый | 12,0 | 48,0 |
Из лайма | 8,0 | 32,0 |
Лимонный | 8,0 | 32,0 |
Малиновый | 7,0 | 28,0 |
Из манго | 15,0 | 60,0 |
Мандариновый | 11,8 | 47,0 |
Из маракуйи | 13,5 | 54,0 |
Из папайи | 9,5 | 38,0 |
Персиковый | 10,5 | 42,0 |
Сливовый | 12,0 | 48,0 |
Терновый | 9,0 | 36,0 |
Ткемалевый | 12,0 | 48,0 |
Из хурмы | 14,0 | 56,0 |
Черешневый | 11,0 | 44,0 |
Черничный | 8,5 | 34,0 |
Черноплодно-рябиновый | 12,5 | 50,0 |
Черносмородиновый | 11,0 | 44,0 |
Яблочный | 11,2 | 45,0 |
(Измененная редакция, Изм. N 1).