Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия (с Изменением N 1)

     4 Классификация


4.1 Наименования восстановленных фруктовых, фруктово-овощных соков устанавливают в зависимости от использованного сырья:

абрикосовый,

айвовый,

алычовый,

ананасовый,

апельсиновый,

из апельсинов, яблок и персиков,

из апельсинов, яблок и ананасов,

из апельсина и моркови,

из апельсинов, яблок и моркови,

банановый,

барбарисовый,

из белой смородины,

брусничный,

виноградно-яблочный,

виноградный осветленный,         

вишнево-яблочный,

вишневый,        

голубичный,

гранатовый,

грейпфрутовый,

грушевый,

из гуавы,

дынный,

ежевичный,

земляничный (клубничный),

калиновый,

из киви,