6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313.
6.2 Контроль органолептических, физико-химических показателей (кроме массовой доли этилового спирта и наличия минеральных примесей), объема сока, качества упаковки и маркировки проводят для каждой партии соков.
6.3 Массовую долю этилового спирта и наличие минеральных примесей определяют при возникновении разногласий в органолептической оценке.
6.4 Контроль гигиенических показателей безопасности проводят с периодичностью, установленной изготовителем.
6.5 Микробиологический контроль качества партии соков проводят по [1] с периодичностью, установленной изготовителем.
6.6 Идентификацию соков в целях установления соответствия заявленному наименованию проводят по [1] и ГОСТ Р 53137.
6.4-6.6 (Измененная редакция, Изм. N 1).