Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия (с Изменением N 1)

     6 Правила приемки


6.1 Правила приемки - по ГОСТ 26313.

6.2 Контроль органолептических, физико-химических показателей (кроме массовой доли этилового спирта и наличия минеральных примесей), объема сока, качества упаковки и маркировки проводят для каждой партии соков.

6.3 Массовую долю этилового спирта и наличие минеральных примесей определяют при возникновении разногласий в органолептической оценке.

6.4 Контроль гигиенических показателей безопасности проводят с периодичностью, установленной изготовителем.

6.5 Микробиологический контроль качества партии соков проводят по [1] с периодичностью, установленной изготовителем.

6.6 Идентификацию соков в целях установления соответствия заявленному наименованию проводят по [1] и ГОСТ Р 53137.

6.4-6.6 (Измененная редакция, Изм. N 1).