Показатели титруемой кислотности в восстановленных фруктовых соках
Таблица А.1
В процентах
Наименование восстановленных соков | Массовая доля титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту* |
Абрикосовый | 0,3-1,2 |
Айвовый | 0,3-1,2 |
Алычовый | 0,6-1,2 |
Ананасовый | 0,2-1,2 |
Апельсиновый | 0,3-1,2 |
Банановый | 0,05-0,2 |
Барбарисовый | 1,5-2,0 |
Брусничный | 1,6-2,0 |
Виноградный осветленный | 0,2-1,2 |
Вишневый | 0,4-0,8 |
Голубичный | 0,5-0,8 |
Гранатовый | 0,7-1,5 |
Грейпфрутовый | 0,5-1,2 |
Грушевый | 0,1-0,8 |
Из гуавы | Не нормируется |
Ежевичный | 0,8-2,2 |
Земляничный (клубничный) | 0,5-0,9 |
Калиновый | 0,7-2,0 |
Из киви | 0,2-1,6 |
Кизиловый | 1,0-3,0 |
Клюквенный | 1,0-1,6 |
Красносмородиновый | 1,0-2,0 |
Крыжовниковый | 0,8-1,8 |
Из лайма | 1,0-3,0 |
Лимонный | 1,0-3,0 |
Малиновый | 0,8-1,2 |
Из манго | 0,2-1,0 |
Мандариновый | 0,3-0,8 |
Из маракуйи | Не нормируется |
Из папайи | То же |
Персиковый | 0,3-0,9 |
Сливовый | 0,2-0,8 |
Терновый | 0,8-2,0 |
Ткемалевый | 0,8-2,0 |
Из хурмы | 0,02-0,1 |
Черешневый | 0,2-1,0 |
Черничный | 0,6-1,2 |
Черноплодно-рябиновый | 0,8-1,2 |
Черносмородиновый | 0,6-1,1 |
Яблочный | 0,3-1,4 |
________________ * Массовую долю титруемых кислот определяют: для виноградного сока - в расчете на винную кислоту, для яблочного сока - на яблочную кислоту |