Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия (с Изменением N 1)

ПРИЛОЖЕНИЕ А
 (рекомендуемое)

Показатели титруемой кислотности в восстановленных фруктовых соках


Таблица А.1


В процентах

Наименование восстановленных соков

Массовая доля титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту*

Абрикосовый

0,3-1,2

Айвовый

0,3-1,2

Алычовый

0,6-1,2

Ананасовый

0,2-1,2

Апельсиновый

0,3-1,2

Банановый

0,05-0,2

Барбарисовый

1,5-2,0

Брусничный

1,6-2,0

Виноградный осветленный

0,2-1,2

Вишневый

0,4-0,8

Голубичный

0,5-0,8

Гранатовый

0,7-1,5

Грейпфрутовый

0,5-1,2

Грушевый

0,1-0,8

Из гуавы

Не нормируется

Ежевичный

0,8-2,2

Земляничный (клубничный)

0,5-0,9

Калиновый

0,7-2,0

Из киви

0,2-1,6

Кизиловый

1,0-3,0

Клюквенный

1,0-1,6

Красносмородиновый

1,0-2,0

Крыжовниковый

0,8-1,8

Из лайма

1,0-3,0

Лимонный

1,0-3,0

Малиновый

0,8-1,2

Из манго

0,2-1,0

Мандариновый

0,3-0,8

Из маракуйи

Не нормируется

Из папайи

То же

Персиковый

0,3-0,9

Сливовый

0,2-0,8

Терновый

0,8-2,0

Ткемалевый

0,8-2,0

Из хурмы

0,02-0,1

Черешневый

0,2-1,0

Черничный

0,6-1,2

Черноплодно-рябиновый

0,8-1,2

Черносмородиновый

0,6-1,1

Яблочный

0,3-1,4

________________

* Массовую долю титруемых кислот определяют: для виноградного сока - в расчете на винную кислоту, для яблочного сока - на яблочную кислоту