Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52186-2003 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия (с Изменением N 1)


ГОСТ Р 52186-2003

Группа Н54

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



Консервы

ПРОДУКЦИЯ СОКОВАЯ. СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ

Технические условия

Canned foods. Juice products. Reconstituted fruit, fruit and vegetable juices. Specifications*

______________

* Наименование стандарта. Измененная редакция, Изм. N 1.          


ОКС 67.160.20

ОКП 91 6340

Дата введения 2005-01-01

Предисловие


1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП) с участием Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП) по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)

ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 416-ст

3 Стандарт гармонизирован со стандартом Комиссии Кодекс Алиментариус Alinorm 03/39A, 2003 г. "Общий Кодекс-стандарт на фруктовые соки и нектары" в части пункта 2.1.2 и приложения

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие Приказом Росстандарта от 30.11.2010 N 678-ст c 01.07.2011

Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных по тексту ИУС N 5, 2011 год