Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия


ГОСТ Р 52196-2003

Группа Н11

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

     

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ

     
Технические условия

     
Cooked sausage items. Specifications



ОКС 67.120.10

ОКП 92 1312

         92 1313

92 1321

         92 1322

Дата введения 2005-01-01

Предисловие

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской Академии сельскохозяйственных наук

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 427-ст

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ