Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52196-2003 Изделия колбасные вареные. Технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ Б
(справочное)

     
Библиография


[1] Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.1983 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР

[2] Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного санитарного врача СССР в 1985 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР

[3] Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности. Утверждена директором ВНИИМП 14.01.2003 г. по согласованию с Департаментом госсанэпиднадзора Министерства здравоохранения Российской Федерации и Департаментом ветеринарии Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

[4] СанПиН 2.3.2.1293-2003 Гигиенические требования по применению пищевых добавок

[5] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[6] ТУ 9212-460-00419779-2002 Субпродукты мясные обработанные

[7] ТУ 10.02.01.174-93 Кровь пищевая и продукты ее переработки

[8] ТУ 10-02-02-787-08-89 Сливки из коровьего молока

[9] СанПиН 2.1.4.1074-2001 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества

[10] ТУ 9199-762-00419779-2000 Посолочные смеси "НИСО" для производства мясопродуктов

[11] ТУ 9199-675-00419779-2002 Пряные смеси для вареных колбасных изделий

[12] ТУ 9169-001-10140736-2003 -экстракты из пряно-ароматического и лекарственного растительного сырья

[13] ТУ 10 РСФСР 284-88 Чеснок, консервированный поваренной солью

[14] ТУ 833-85 Чеснок замороженный измельченный

[15] ТУ 2148-011-00203677-94 Пищевая фосфатная добавка "Полифан"

[16] ТУ 2148-015-00203677-97 Натрий пирофосфорнокислый трехзамещенный

[17] ТУ 2148-017-00203677-99 Натрия триполифосфат улучшенный для пищевой промышленности

[18] ТУ 2148-019-00203677-2002 Пищевая добавка "АР-ВИК"

[19] Государственная фармокопея* СССР, изд. Медгиз 1961 г., Москва, том 9, статья 4

________________

* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.


[20] ТУ 64-5-149-89 L-аскорбинат натрия пищевой кристаллический

[21] ТУ 9299-002-54381100-2004 Ароматизатор коптильный

[22] ТУ 6-09-590-75 Натрий азотистокислый

[23] ТУ 10.02.01.148-91 Кишки говяжьи обработанные

[24] ТУ 9218-805-00419779-2003 Кишки и пузыри мочевые свиные обработанные