ГОСТ Р 51962-2002 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

       
Библиография

 [1]

ТУ 4215-001-20694097-98 Комплекс аналитический вольтамперометрический СТА. Технические условия

[2]

ТУ 4215-002-00227703-95 Анализатор вольтамперометрический АВА-1. Технические условия

[3]

ТУ 4215-016-00227703-98 Анализатор вольтамперометрический АВА-2. Технические условия

[4]

ТУ 640 РК 380876018-02-98 Анализатор вольтамперометрический ХАН-2

[5]

ТУ 25-1173.103- 84 Аппарат для бидистилляции воды. Технические условия

[6]

ТУ 64-1.973-76 Щипцы тигельные. Технические условия

[7]

ТУ 6-09-2502-77 Вода бидистиллированная. Технические условия

[8]

ТУ 6-09-3678-74 Калия хлорид ос. ч. Технические условия

[9]

ТУ 2-036-0224450-014-89 Шкурка шлифовальная тканевая эльборовая. Технические условия

[10]

ТУ 2-037-150-86 Шкурка шлифовальная тканевая алмазная. Технические условия

[11]

МИ 2334-95 Государственная система обеспечения единства измерений. Смеси аттестованные. Общие требования к разработке

[12]

МИ 2335-95 Государственная система обеспечения единства измерений. Внутренний контроль качества результатов количественного химического анализа




Текст документа сверен по:

официальное издание

М.: ИПК Издательство стандартов, 2003