Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть I. Хлебозаводы
3. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ И НОРМАТИВЫ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ
3.1. Требования к организации производства
3.2. Исходные требования к определению расхода сырья и тароупаковочных материалов
3.3. Нормы запасов, складирования сырья и тароупаковочных материалов
3.4. Подготовка сырья и подача его на производство
3.5. Приготовление теста
3.6. Разделка, формование и расстойка теста
3.7. Выпечка изделий
3.8. Остывочное отделение, склад сухарных и бараночных изделий, экспедиция
3.9. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ
Перейти к полному тексту документа