ГОСТ 28875-90
Группа H59
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ПРЯНОСТИ
Приемка и методы анализа
Spices. Acceptance and methods of analysis
МКС 67.220.10
ОКСТУ 9107; 9109
Дата введения 1991-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3710
3. ВЗАМЕН ОСТ 18-11-70
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
3.7.1 | |
3.3.1 | |
3.8.1; 3.9.1 | |
3.3.1; 3.7.1; 3.8.1; 3.10.1 | |
3.10.1 | |
3.3.1 | |
3.4.1 | |
3.8.1 | |
3.4.1 | |
3.3.1; 3.4.1 | |
3.10.1 | |
3.3.2.1 | |
3.9.1 | |
3.8.1 | |
3.7.1 | |
3.3.1; 3.8.1; 3.9.1; 3.10.1 | |
1.2; 1.4 | |
3.7.1 | |
3.3.1; 3.4.1 | |
3.4.1; 3.5.1 | |
3.2.1; 3.3.1; 3.4.1; 3.5.1; 3.6.1; 3.7.1; 3.8.1; 3.9.1; 3.10.1 | |
3.3.1; 3.4.1; 3.5.1; 3.7.1; 3.9.1; 3.10.1 | |
3.4.1 | |
3.4.1; 3.5.1 | |
Вводная часть | |
Вводная часть | |
Вводная часть | |
Вводная часть | |
Вводная часть | |
3.2.1 | |
ТУ 14-4-1374-87* | 3.6.1 |
________________
* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 7-95 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Февраль 2011 г.
Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них (далее - пряностей).
При поставках продукции на экспорт допускается применять отбор проб и методы анализа, установленные в ГОСТ 28876 - ГОСТ 28880.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.