Действующий

ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов (с Изменением N 1)

     
ГОСТ 26669-85

Группа Н59

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ И ВКУСОВЫЕ

Подготовка проб для микробиологических анализов

Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

МКС 07.100.30

ОКСТУ 9109

Дата введения 1986-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 04.12.85 N 3810

3. Стандарт полностью соответствует СТ СЭВ 3014-81

4. В стандарт введены международные стандарты: ИСО 6887-83 (Е) и ИСО 7218-85

5. ВЗАМЕН ГОСТ 10444.0-75

6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 4233-77

1.1

ГОСТ 5962-67

1.1

ГОСТ 8756.18-70

2.2

ГОСТ 9147-80

1.1

ГОСТ 13805-76

1.1

ГОСТ 21241-89

1.1

ГОСТ 25336-82

1.1

ГОСТ 26668-85

1.1



7. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 23.01.91 N 38

8. ИЗДАНИЕ (апрель 2010 г.) с Изменением N 1, утвержденным в сентябре 1989 г. (ИУС 12-89)


Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов.

Термины, используемые в стандарте, и пояснения к ним указаны в приложении 1.

(Измененная редакция, Изм. N 1).