Статус документа
Статус документа

ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

М.Ф.Щукина (руководитель темы); К.С.Алтунджи; Е.Я.Богданова; Е.С.Лазарева; С.В.Панкратова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.11.89 № 3498

3. ВЗАМЕН ГОСТ 5903-77

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 22-94

6.2.1

 

ГОСТ 5845-79

4.1

ГОСТ 83-79

3.1

 

ГОСТ 5904-82

2.1

 

ГОСТ 84-76

3.1

 

ГОСТ 6038-79

5.1, 6.1.1

 

ГОСТ 1770-74

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1

 

ГОСТ 6709-72

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1

 

ГОСТ 3118-77

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1

 

ГОСТ 9147-80

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1

 

ГОСТ 3652-69

3.1

 

ГОСТ 10163-76

3.1

 

ГОСТ 4165-78

3.1, 4.1

 

ГОСТ 12026-76

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1

 

ГОСТ 4174-77

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1

 

ГОСТ 20490-75

4.1

 

ГОСТ 4204-77

3.1, 4.1, 6.2.1

 

ГОСТ 21400-75

3.1, 4.1

 

ГОСТ 4206-75

5.1, 6.1.1

 

ГОСТ 24104-88

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1

 

ГОСТ 4220-75

3.1, 6.2.1

 

ГОСТ 24363-80

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 7.1

ГОСТ 4232-74

3.1

 

ГОСТ 25336-82

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1

 

ГОСТ 4233-77

3.1, 5.1

 

ГОСТ 27068-86

3.1

 

ГОСТ 4328-77

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 7.1

 

ГОСТ 28498-90

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1

 

ГОСТ 4461-77

4.1

 

ГОСТ 29169-91

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1

 

ГОСТ 4919.1-77

3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1

 

ГОСТ 29252-91

3.1, 4.1, 6.1.1

 

ГОСТ 5833-75

6.2.1

 

 

 

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2012 г.

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный, фотоколориметрический и поляриметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы.