1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
М.Ф.Щукина (руководитель темы); К.С.Алтунджи; Е.Я.Богданова; Е.С.Лазарева; С.В.Панкратова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.11.89 № 3498
3. ВЗАМЕН ГОСТ 5903-77
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта | Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
6.2.1
| 4.1 | ||
3.1
| 2.1
| ||
3.1
| 5.1, 6.1.1
| ||
3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1
| ||
3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1
| ||
3.1
| 3.1
| ||
3.1, 4.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1
| ||
3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1
| 4.1
| ||
3.1, 4.1, 6.2.1
| 3.1, 4.1
| ||
5.1, 6.1.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1
| ||
3.1, 6.2.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 7.1 | ||
3.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1
| ||
3.1, 5.1
| 3.1
| ||
3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 7.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1
| ||
4.1
| 3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1
| ||
3.1, 4.1, 5.1, 6.1.1, 6.2.1, 7.1
| 3.1, 4.1, 6.1.1
| ||
6.2.1
|
|
|
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Сентябрь 2012 г.
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный, фотоколориметрический и поляриметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы.