ГОСТ 26971-86
Группа Н39
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ЗЕРНО, КРУПА, МУКА, ТОЛОКНО ДЛЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Метод определения кислотности
Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
ОКСТУ 9209
Дата введения 1987-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН Министерством хлебопродуктов СССР, Госагропромом СССР
ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Г.С.Зелинский, А.Ф.Шухнов, Т.Е.Никитина, Н.М.Яскина, Л.Г.Приезжева, О.В.Мельник
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 18.08.86
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
3.1 | |
4.2 | |
3.1 | |
2.1 | |
4.2 | |
3.1 | |
2.1 | |
4.2 | |
3.1 | |
3.1 | |
2.1 | |
4.2 | |
2.1 | |
3.1 |
4. Постановлением Госстандарта N 2048 от 23.12.91 снято ограничение срока действия
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1991 г. (ИУС 4-92)
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности.