ГОСТ 171-81
Группа Н31
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
Технические условия
Pressed bakery yeast. Specifications
ОКП 91 8251, 91 8252
Дата введения 1982-07-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного Комитета СССР по стандартам от 26.05.81 N 2603
3. ВЗАМЕН ГОСТ 171-69
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
4.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
ГОСТ 2874-82 | 1.2 |
1.2 | |
3.6.1 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
3.6.1 | |
4.2 | |
1.2 | |
4.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
3.4.1; 3.5.1; 3.6.1 | |
1.2 | |
1.2 | |
3.3.1 | |
4.4 | |
1.2 | |
1.2 | |
1.2 | |
4.4 | |
ГОСТ 13830-97 | 1.2; 3.4.1; 3.5.1 |
4.5 | |
4.2 | |
4.7 | |
3.2.1; 3.3.1; 3.4.1; 3.5.1; 3.6.1 | |
3.2.1; 3.5.1; 3.6.1 | |
ОСТ 18-395 | 1.2 |
5. Ограничение срока действия снято постановлением Госстандарта от 28.12.91 N 2284
6. Переиздание (июль 2002 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в августе 1985 г., декабре 1987 г., сентябре 1989 г., декабре 1991 г. (ИУС 11-85, 2-88, 1-90, 5-92), с Поправкой (ИУС 1-2001)
Настоящий стандарт распространяется на прессованные хлебопекарные дрожжи, представляющие собой технически чистую культуру дрожжевых грибов-сахаромицетов.
Требования настоящего стандарта являются обязательными.
(Измененная редакция, Изм. N 4).