Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella (аутентичен ГОСТ Р 50480-93)


ГОСТ 30519-97
--------------------------
ГОСТ Р 50480-93

Группа Н09

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ

     
Метод выявления бактерий рода Salmonella

     
Food products. Method for detection of Salmonella


МКС 07.100.30

ОКСТУ 9109

Дата введения 1994-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 26.12.93 N 24

Постановлением Госстандарта России от 16 апреля 1998 года N 122 ГОСТ 30519-97 введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с момента принятия указанного постановления и признан имеющим одинаковую силу с ГОСТ Р 50480-93 на территории Российской Федерации в связи с полной аутентичностью их содержания

3 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 4209-77

3

ГОСТ 6672-75

3

ГОСТ 6691-77

3

ГОСТ 9284-75

3

ГОСТ 9536-79

3

ГОСТ 10444.1-84

3, 4.2.2, 4.2.4, 4.2.6, 4.2.9, 4.2.10, 4.2.11, 4.2.12, 4.2.13, 4.2.14, 5.1, 5.6.1     

ГОСТ 24104-88

3

ГОСТ 26668-85

2

ГОСТ 26669-85

2

ГОСТ 26670-91

4.2.7, 5.3



5 ПЕРЕИЗДАНИЕ


Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella.