Статус документа
Статус документа

ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка (с Изменениями N 1, 2)

  

ГОСТ 11270-88

Группа Н32

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ

СОЛОМКА

     
Общие технические условия

     
Bakery products. Solomka. General specifications


МКС 67.060          

ОКП 91 1775, 91 1777, 91 1765, 91 1767

Дата введения 1989-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.05.88 N 1410

Изменение N 2 ГОСТ 11270-88 принято Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 8 от 12.10.95)

За принятие проголосовали:     

Наименование государства

Наименование национального органа по стандартизации

Республика Беларусь

Госстандарт Беларуси

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Туркменистан

Главная государственная инспекция Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины

3. ВЗАМЕН ГОСТ 11270-65

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 5667-65

3.2

ГОСТ 5668-68

3.9

ГОСТ 5672-68

3.8

ГОСТ 8273-75

1.2.3

ГОСТ 8494-96

3.7

ГОСТ 10131-93

1.2.2

ГОСТ 12301-2006

1.2.2

ГОСТ 12303-80

1.2.2

ГОСТ 13512-91

1.2.2

ГОСТ 14192-96

1.3.3

ГОСТ 18321-73

2.3; 3.1

ГОСТ 26927-86

3.10

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.10

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в феврале 1991 г., июне 1996 г. (ИУС 5-91, 8-96)


Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья.

Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.1.1.4, 1.1.5, 1.1.7, 2.7, 3.10.

(Измененная редакция, Изм. N 2).