Действующий

ГОСТ 9846-88 Хлебцы хрустящие. Технические условия (с Изменением N 1)

ГОСТ 9846-88

Группа Н32

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

ХЛЕБЦЫ ХРУСТЯЩИЕ

     
Технические условия

     
Crispbread. Specifications



МКС 67.060          

ОКП 91 1837, 91 1857

Дата введения 1989-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.05.88 N 1409

3. ВЗАМЕН ГОСТ 9846-61

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 2226-88

1.2.3

ГОСТ 5667-65

3.2

ГОСТ 5668-68

3.2

ГОСТ 5672-68

3.2

ГОСТ 8273-75

1.2.2

ГОСТ 8494-96

3.2

ГОСТ 10131-93

1.2.3

ГОСТ 13511-2006

1.2.2

ГОСТ 13512-91

1.2.3

ГОСТ 14192-96

1.3.2

ГОСТ 18321-73

2.2, 3.1.1

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

5. Снято ограничение срока действия Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111

6. ИЗДАНИЕ (декабрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1992 г. (ИУС 5-92)


Хрустящие хлебцы должны выпускаться в виде сухих хрупких легких плиток, приготовленных из ржаной обойной или обдирной муки обычного или специального помола, отрубей, пшеничной муки или смеси их с добавлением соли, прессованных дрожжей и другого сырья.