4.1. Продукт упаковывают и маркируют в соответствии с ГОСТ 3885-73.
Вид и тип тары: 2-1, 2-4.
Группа фасовки: III, IV, V, VI.
(Измененная редакция, Изм. N 3).
4.2. Продукт перевозят всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта.
4.3. Транспортную тару маркируют по ГОСТ 14192-77* с нанесением знака опасности по ГОСТ 19433-88 (класс 5, подкласс 5.1, черт.5, классификационный шифр 5113, серийный номер ООН 1492).
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 14192-96. - Примечание изготовителя базы данных.
4.4. Продукт хранят в закрытой таре в крытых складских помещениях.