4.1. Хлебные палочки транспортируют всеми видами крытых транспортных средств в соответствии с правилами перевозок, действующими на данном виде транспорта.
4.2. Хлебные палочки должны храниться в сухих, чистых, не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха 65-75%.
4.3. Реализация весовых хлебных палочек в розничной торговой сети должна осуществляться при наличии информации о пищевой и энергетической ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 г изделий. Предприятием-изготовителем указанная информация в виде информационных листков (см. приложение 2) сообщается предприятиям торговли, которые доводят ее до потребителя.
4.4. Срок реализации хлебных палочек со дня выработки - не более 30 сут; для изделий, фасованных в пакеты из полиэтиленовой пленки, - не более 15 сут.