Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия

 

ГОСТ 28881-90

Группа Н32

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


ПАЛОЧКИ ХЛЕБНЫЕ

Общие технические условия

Dry bread sticks. General specifications

МКС 67.060

ОКП 91 1765; 91 1775; 91 1767; 91 1777

     Дата введения 1991-07-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3736

3. ВЗАМЕН ОСТ 18-422-84

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 7730-89

1.5.2

ГОСТ 8273-75

1.5.4

ГОСТ 10131-93

1.5.3

ГОСТ 10354-82

1.5.2

ГОСТ 11270-88

2.1; 3.1

ГОСТ 11354-93

1.5.3

ГОСТ 12301-2006

1.5.2

ГОСТ 12303-80

1.5.2

ГОСТ 13511-2006

1.5.3

ГОСТ 13512-91

1.5.3

ГОСТ 14192-96

1.4.3

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Декабрь 2008 г.


Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта.