ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК
Химический состав и энергетическая ценность 100 г хлебных палочек
Палочки | |||||||
| хлебные | хлебные с тмином | ароматные | сдобные | ярославские | ||
| простые | сдобные | соленые | ||||
Вода, г | 10,0 | 10,0 | 9,0 | 9,0 | 9,0 | 9,0 | 9,0 |
Белки, г | 10,6 | 10,8 | 10,8 | 9,3 | 11,1 | 10,0 | 10,8 |
Жиры, г | 5,6 | 6,1 | 4,5 | 7,1 | 3,8 | 7,8 | 3,3 |
Углеводы, г | 66,9 | 66,0 | 68,2 | 69,0 | 67,9 | 67,1 | 65,3 |
Витамины, мг | |||||||
В | 0,17 | 0,17 | 0,24 | 0,15 | 0,24 | 0,16 | 0,24 |
В | 0,07 | 0,07 | 0,10 | 0,06 | 0,10 | 0,06 | 0,10 |
PP | 1,69 | 1,70 | 2,60 | 1,47 | 2,63 | 1,63 | 2,54 |
Энергетическая ценность, ккал | 367 | 369 | 362 | 380 | 357 | 384 | 341 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
Хлебобулочные изделия.
Технические условия: Сб. ГОСТов. -
М.: Стандартинформ, 2009