Статус документа
Статус документа

ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия

     
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Обязательное

     
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК

Химический состав и энергетическая ценность 100 г хлебных палочек

Палочки

  

хлебные

хлебные с тмином

ароматные

сдобные

ярославские

  

простые

сдобные

соленые

Вода, г

10,0

10,0

9,0

9,0

9,0

9,0

9,0

Белки, г

10,6

10,8

10,8

9,3

11,1

10,0

10,8

Жиры, г

5,6

6,1

4,5

7,1

3,8

7,8

3,3

Углеводы, г

66,9

66,0

68,2

69,0

67,9

67,1

65,3

Витамины, мг








В

0,17

0,17

0,24

0,15

0,24

0,16

0,24

В

0,07

0,07

0,10

0,06

0,10

0,06

0,10

PP

1,69

1,70

2,60

1,47

2,63

1,63

2,54

Энергетическая ценность, ккал

367

369

362

380

357

384

341




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Хлебобулочные изделия.

Технические условия: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2009