Статус документа
Статус документа

ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)

ГОСТ 1726-85

Группа С42

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ

Технические условия

Fresh cucumbers. Specifications



ОКП 97 3251

Дата введения 1986-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР

РАЗРАБОТЧИКИ:

И.И.Леунов, Р.А.Мещерякова, Е.А.Чернецова, Н.А.Медведева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.85 N 1982

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 7194-81

3.4

ГОСТ 10131-93

4.1

ГОСТ 10354-82

4.2

ГОСТ 15846-79

4.5

ГОСТ 17812-72

4.1

ГОСТ 20463-75

4.1

ГОСТ 21650-76

4.6

ГОСТ 24597-81

4.6

ГОСТ 26663-85

4.6

ГОСТ 26927-86

3.5

ГОСТ 26930-86

3.5

ГОСТ 26931-86

3.5

ГОСТ 26932-86

3.5

ГОСТ 26933-86

3.5

ГОСТ 26934-86

3.5



4. Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

5. Переиздание (октябрь 1995 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в октябре 1986 г., мае 1988 г., мае 1989 г., ноябре 1991 г. (ИУС 1-87, 8-88, 8-89, 3-91)


Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы (Cucumis sativus L.), выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки.

(Измененная редакция, Изм. N 4).