Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Библиография

[1]

Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Утверждены Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР 27.12.83 г. по согласованию с Главным санитарно-эпидемиологическим управлением Министерства здравоохранения СССР

[2]

Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем Главного государственного санитарного врача СССР в 1975 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР

[3]

Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомсанэпиднадзором РФ N 01-19/9-11 от 27.07.92 г.

[4]

СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[5]

МУК 4.1.985-2000 Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки

[6]

МУК 4.4.1.011-93 Определение N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах

[7]

МУ 5178-90 Методические указания по определению ртути в пищевых продуктах

[8]

МУК 4.1.986-2000 Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии

[9]

МУК 2.6.1.1194-2003 Методические указания по методикам контроля. Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка

[10]

МУ 5778-91* Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89. М. ,1991

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.3.2503-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[11]

МУ 5779-91* Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89. М., 1991

________________

* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует МУК 4.3.2504-09. - Примечание изготовителя базы данных.

[12]

МУ 2142-80 Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое

[13]

МУ 1222-75 Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое

[14]

МУ 2.3.2.1917-2004 Пищевые продукты и пищевые добавки. Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги




Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011