Статус документа
Статус документа


ГОСТ 18487-80

Группа Н13

     

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

     

БЛЮДА КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОБЕДЕННЫЕ
ДЛЯ СПЕЦПОТРЕБИТЕЛЯ

Технические условия

Canned dinner courses for special consumer.
Specifications



ОКП 91 6121, 91 6123

     Дата введения 1981-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ



1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25.03.80 N 1349

3. Проверен в 1985 г. Периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 18487-73

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-94

2.2

ГОСТ 37-91

2.2

ГОСТ 572-60

2.2

ГОСТ 779-55

2.2

ГОСТ 875-92

2.2

ГОСТ 908-79

2.2

ГОСТ 1721-85

2.2

ГОСТ 1722-85

2.2

ГОСТ 1723-86

2.2

ГОСТ 1724-85

2.2

ГОСТ 1935-55

2.2

ГОСТ 2874-82

2.2

ГОСТ 3034-75

2.2

ГОСТ 3343-89

2.2

ГОСТ 5550-74

2.2

ГОСТ 5784-60

2.2

ГОСТ 5981-88

5.1

ГОСТ 6201-68

2.2

ГОСТ 6292-93

2.2

ГОСТ 7180-73

2.2

ГОСТ 7724-77

2.2

ГОСТ 7758-75

2.2

ГОСТ 8756.1-79

4.1

ГОСТ 8756.18-70

4.1

ГОСТ 10444.1-84

4.1, 4.3, 4.4

ГОСТ 10444.2-94

4.4

ГОСТ 10444.7-86

4.4

ГОСТ 10444.8-88

4.4

ГОСТ 10444.9-88

4.4

ГОСТ 10444.15-94

4.3

ГОСТ 13516-86

5.2

ГОСТ 13534-89

5.2

ГОСТ 13830-97

2.2

ГОСТ 14192-96

5.4

ГОСТ 15846-79

5.3

ГОСТ 16731-71

2.2

ГОСТ 17594-81

2.2

ГОСТ 25555.0-82

4.1

ГОСТ 26183-84

4.1

ГОСТ 26186-84

4.1

ГОСТ 26313-84

3.1, 4.1

ГОСТ 26668-85

4.1

ГОСТ 26669-85

4.1

ГОСТ 26670-91

4.1

ГОСТ 26671-85

4.1

ГОСТ 26832-86

2.2

ГОСТ 26927-86

4.1

ГОСТ 26930-86

4.1

ГОСТ 26931-86

4.1

ГОСТ 26932-86

4.1

ГОСТ 26933-86

4.1

ГОСТ 26934-86

4.1

ГОСТ 26935-86

4.1

ГОСТ 28562-90

4.1

ГОСТ 28674-90

2.2

ГОСТ 30425-97

4.1, 4.3



6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 24.12.91 N 2076

7. ИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июле 1985 г., декабре 1987 г., декабре 1991 г. (ИУС 10-85, 4-88, 4-92)


Настоящий стандарт распространяется на консервы - первые и вторые обеденные блюда, - изготовленные из свежих и соленых овощей, картофеля, круп, бобовых, макаронных изделий с мясом, с добавлением жира, томатной пасты, соли, сахара и пряностей, фасованные в металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.

Консервы предназначены для питания спецпотребителя.

1. АССОРТИМЕНТ



1.1. Консервы - первые и вторые обеденные блюда - вырабатывают в следующем ассортименте:

а) первые обеденные блюда:

борщ флотский с мясом,

суп-рассольник с мясом,

суп рисовый с овощами и мясом,

суп фасолевый с овощами и мясом,

суп гороховый с мясом и зеленью,

суп крестьянский с мясом;

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs