АДМИНИСТРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 2000 года № 223
Об утверждении Программы повышения качества
и безопасности продуктов питания и пищевого сырья
(с изменениями на 25 июня 2004 года)
__________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Нижегородской области от 05.03.2005 № 57
_________________________________________________________________________
--------------------------------------------------------------------------------
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства области от 13.09.2002 N 229
постановлением Правительства области от 25.06.2004 № 143
-------------------------------------------------------------------------------
В соответствии с Законом РФ от 02.01.2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Законом РФ от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", постановлением Правительства РФ от 10.08.98 N 917 "О Концепции государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2005 года", решением координационного совета по развитию потребительского рынка Нижегородской области от 11.04.2000 N 3 о разработке программы в целях улучшения здоровья и социального самочувствия населения области, защиты прав потребителей и создания в Нижегородской области гибкого и надежного механизма обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов:
1. Утвердить прилагаемую Программу повышения качества и безопасности продуктов питания и пищевого сырья в Нижегородской области.
2. Контроль за исполнением Программы возложить на председателя координационного совета по развитию потребительского рынка. (в ред. постановления Правительства области от 13.09.2002 N 229 - см. предыдущую редакцию)
Губернатор области И.П.Скляров
УТВЕРЖДЕНО
постановление губернатора
области
от 05.09.2000 № 223