Недействующий

Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов (с изменениями на 28 августа 2015 года) (отменен с 01.01.2021 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 11.07.2020 N 1036)

Технический регламент Республики Казахстан "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"

1. ГОСТ 80-96 "Жмых подсолнечный. Технические условия"

2. ГОСТ 2081-92 "Карбамид. Технические условия"

3. ГОСТ 2116-2000 "Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия"

4. ГОСТ 2929-75 "Толокно овсяное. Технические условия"

5. ГОСТ 4808-87 "Сено. Технические условия"

6. ГОСТ 5060-86 "Ячмень пивоваренный. Технические условия"

7. ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия"

8. ГОСТ 7067-88 "Вика яровая. Технические условия"

9. ГОСТ 7169-66 "Отруби пшеничные. Технические условия"

10. ГОСТ 7170-66 "Отруби ржаные. Технические условия"

11. ГОСТ 9265-72 "Комбикорма - концентраты для рабочих лошадей. Технические условия"

12. ГОСТ 9268-90 "Комбикорма - концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия"

13. ГОСТ 10199-81 "Комбикорма - концентраты для овец. Технические условия"

14. ГОСТ 10385-88 "Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия"

15. ГОСТ 10417-88 "Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках"

16. ГОСТ 10418-88 "Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках"

17. ГОСТ 10419-88 "Чина. Требования при заготовках и поставках"

18. ГОСТ 11321-89 "Люпин кормовой. Требования при заготовках и поставках"

19. ГОСТ 12220-96 "Шрот соевый кормовой тестированный. Технические условия"

20. ГОСТ 13634-90 "Кукуруза. Требования при заготовках и поставках"

21. ГОСТ 13797-84 "Мука витаминная из древесной зелени. Технические условия"

22. ГОСТ 8758-76 "Нут. Требования при заготовках и поставках"

23. ГОСТ 8759-92 "Сорго. Требования при заготовках и поставках"

24. ГОСТ 17109-88 "Соя. Требования при заготовках и поставках"

25. ГОСТ 9353-90 "Пшеница. Требования при заготовках и поставках"

26. ГОСТ 17483-72 "Жир животный кормовой. Технические условия"

27. ГОСТ 17498-72 "Мел. Виды, марки и основные технические требования"

28. ГОСТ 17536-82 "Мука кормовая животного происхождения. Технические условия"