Перечень гармонизированных стандартов (доказательная база)
ГОСТ Р 52177-2003 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия.
ГОСТ Р 52499-2005 Добавки пищевые. Термины и определения.
ГОСТ Р 52481-2005 Красители пищевые. Термины и определения.
ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия.
ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия.
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия.
ГОСТ 16280-70 Агар пищевой. Технические условия.
ГОСТ 16280-88 Агар пищевой. Технические условия*.
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.01.2004. Действует ГОСТ 16280-2002 - Примечание изготовителя базы данных.
ГОСТ 21205-83 Кислота винная пищевая. Технические условия.
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия.
ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия*.
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует с 01.11.2007. Действует ГОСТ 490-2006 - Примечание изготовителя базы данных.
Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
Собрание законодательства
Российской Федерации,
N 11, 15.03.2010, ст.1221