Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей (утратил силу с 30.06.2015 на основании Федерального закона от 29.06.2015 N 165-ФЗ)
Приложение 1
к Федеральному закону
"Технический регламент на соковую
продукцию из фруктов и овощей"
- Таблица 1. Гигиенические требования к безопасности соков, в том числе концентрированных соков*, фруктовых и (или) овощных нектаров, морсов, в том числе концентрированных морсов*, фруктовых и (или) овощных сокосодержащих напитков, фруктовых и (или) ...
- Таблица 2. Гигиенические требования к безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей для детского питания
- Таблица 3. Микробиологические показатели безопасности консервированной соковой продукции из фруктов и (или) овощей (требования промышленной стерильности)
- Таблица 4. Микробиологические показатели безопасности свежеотжатых соков
- Таблица 5. Микробиологические показатели безопасности соковой продукции из фруктов и (или) овощей, консервированной и газированной с использованием углекислоты с рН 3,8 и ниже, а также концентрированных соков, концентрированных морсов и ...