КОЛЛЕГИЯ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РЕШЕНИЕ
от 19 марта 2019 года N 40
В целях реализации принципов, предусмотренных подпунктами 11 и 12 пункта 1 статьи 51 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, и в соответствии с пунктом 7 приложения N 2 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря 2014 г. N 98, Коллегия Евразийской экономической комиссии
решила:
1. Внести в Программу по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования, утвержденную Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 июня 2016 г. N 69, изменения согласно приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Председатель
Коллегии Евразийской
экономической комиссии
Т.Саркисян
к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 19 марта 2019 года N 40
1. В позиции 14 в графе 5 цифры "2017" заменить цифрами "2020", в графе 6 цифры "2018" заменить цифрами "2021".
2. В позиции 17 в графе 5 цифры "2017" заменить цифрами "2019", в графе 6 цифры "2018" заменить цифрами "2020".
3. В позициях 20, 21, 26, 28-30, 40, 44, 48-50 в графе 5 цифры "2017" заменить цифрами "2020", в графе 6 цифры "2018" заменить цифрами "2021".
4. В позиции 64 в графе 5 цифры "2016" заменить цифрами "2017", в графе 6 цифры "2017" заменить цифрами "2018".
5. В позициях 65 - 67 в графе 5 цифры "2016" заменить цифрами "2019", в графе 6 цифры "2017" заменить цифрами "2020".
6. В позиции 68 в графе 5 цифры "2016" заменить цифрами "2020", в графе 6 цифры "2017" заменить цифрами "2021".
7. Позицию 83 изложить в следующей редакции:
"
83 | 67.100.30 | Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных нитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности. Разработка ГОСТ | раздел III | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
".
8. Дополнить позициями 84-175 следующего содержания:
"
84 | 67.100.10 | Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков. Внесение изменений в ГОСТ 32254-2013 | приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
85 | 67.100.10 | Молоко и молочная продукция. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора. Внесение изменений в ГОСТ 32255-2013 | раздел III | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
86 | 67.000 | Молоко и молочная продукция. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля. Разработка ГОСТ | приложения 6 и 7 | 2018 год | 2019 год | Российская Федерация |
87 | 67.000 | Молоко и молочные продукты. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля. Разработка ГОСТ | приложения 6 и 7 | 2018 год | 2019 год | Российская Федерация |
88 | 67.100.10 | Продукты кефирные. Общие технические условия. Разработка ГОСТ | разделы II и III, приложения 1 и 3 | 2017 год | 2019 год | Республика Беларусь |
89 | 67.100.10 | Молоко сухое быстрорастворимое. Методы определения диспергируемости и смачиваемости. Разработка ГОСТ на основе ISO/TS 17758:2014 | раздел III | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
90 | 67.100.10 | Продукты сухие молочные для питания детей раннего возраста. Определение содержания казеинового азота. Разработка ГОСТ на основе CTB ISO 17997-1-2012 | раздел III | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
91 | 67.100.10 | Кумыс особый. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 1227:2011 | разделы II и III, 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Кыргызская Республика |
92 | 67.100.10 | Айран. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 207:2008 | разделы II и III, 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Кыргызская Республика |
93 | 67.100.10 | Каймак. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 213:2008 | разделы II и III, 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Кыргызская Республика |
94 | 67.100.10 | Сузме. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 230:2008 | разделы II и III, 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Кыргызская Республика |
95 | 67.100.10 | Курут. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 285:2008 | разделы II и III, 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Кыргызская Республика |
96 | 67.100.10 | Биолакт. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 858:2002 | разделы II и III, 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Кыргызская Республика |
97 | 67.100.10 | Продукты ацидофильные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 925:2004 | разделы II и III, приложения 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Кыргызская Республика |
98 | 67.100.10 | Напитки национальные кисломолочные. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе КМС 1029:2006 | разделы II и III, 1 и 3 | 2021 год | 2022 год | Кыргызская Республика |
99 | 67.100.01 | Молоко верблюжье для переработки. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 166-2015 | разделы II и III, 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Республика Казахстан |
100 | 67.100.10 | Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия. Пересмотр ГОСТ 30625-98 | разделы I-IV и X, приложения 2, 4, 9, 12 и 14 | 2019 год | 2020 год | Российская Федерация |
101 | 67.100.10 | Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия. Пересмотр ГОСТ 30626-98 | разделы I-IV и X, приложения 2, 4, 9, 12 и 14 | 2019 год | 2020 год | Российская Федерация |
102 | 67.100.10 | Массы и сырки творожные. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 2283-2016 | разделы I-IV, приложения 1, 3, 4 и 8 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
103 | 67.100.10 | Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52975-2008 | разделы I-IV, приложения 1, 3, 4 и 8 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
104 | 67.100.20 | Паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52253-2004 | разделы I-IV, приложения 1, 3, 4 и 8 | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
105 | 67.100.20 | Сыры твердые, сверхтвердые, сухие. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 52686-2006 | разделы I-IV, приложения 1, 3, 4 и 8 | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
106 | 67.200.10 | Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 1860-2016 | разделы I-IV, приложения 2, 4, 9 и 12 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
107 | 67.200.10 | Кефир обогащенный для питания детей раннего возраста. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТБ 1859-2016 | разделы I-IV, приложения 2, 4, 9 и 12 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
108 | 67.100.01 | Сыворотка молочная пастеризованная. Технические условия. Разработка ГОСТ | раздел II, приложения 3 и 4 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
109 | 67.100.01 | Молоко кобылье. Требования при закупках. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 1005-98, ГОСТ Р 52973-2008 | разделы I-IV, приложения 4, 5 и 6 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
110 | 67.100.01 | Молоко ослиц сырое. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4, 5 и 6 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
111 | 67.100.01 | Молоко буйволиц сырое. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4, 5 и 6 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
112 | 67.100.01 | Молоко овечье сырое. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4, 5 и 6 | 2021 год | 2022 год | Республика Беларусь |
113 | 67.100.01 | Молоко овечье питьевое. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4, 5 и 6 | 2021 год | 2022 год | Республика Беларусь |
114 | 67.100.10 | Сливки и молоко концентрированные. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
115 | 67.100.10 | Сливки сгущенные стерилизованные. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2021 год | 2022 год | Республика Беларусь |
116 | 67.100.10 | Сыворотка сгущенная. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2022 год | 2023 год | Республика Беларусь |
117 | 67.100.10 | Пахта сгущенная. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2022 год | 2023 год | Республика Беларусь |
118 | 67.100.10 | Молочные и молочные составные сублимированные продукты. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
119 | 67.100.10 | Напитки сухие молочные. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
120 | 67.100.40 | Смеси сухие для мороженого. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
121 | 67.100.10 | Пахта сухая. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2019 год | 2020 год | Российская Федерация |
122 | 67.100.99 | Концентрат лактулозы. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2022 год | 2023 год | Республика Беларусь |
123 | 67.100.99 | Гидролизаты молочных белков. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2019 год | 2020 год | Российская Федерация |
124 | 67.100.40 | Смеси жидкие для мороженого. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 4 и 8 | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
125 | 67.100.10 | Сметана для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 10, 11 и 13 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
126 | 67.100.10 | Молоко питьевое низколактозное для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 10, 11 и 13 | 2021 год | 2022 год | Республика Беларусь |
127 | 67.100.10 | Продукты кисломолочные низколактозные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 10, 11 и 13 | 2022 год | 2023 год | Республика Беларусь |
128 | 67.100.10 | Молоко и сливки концентрированные стерилизованные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия. Разработка ГОСТ | разделы I-IV, приложения 2, 4, 10, 11 и 13 | 2022 год | 2023 год | Республика Беларусь |
129 | 67.050 | Смеси для детского питания и питательные продукты для взрослых. Определение содержания пантотеновой кислоты с помощью метода сверхвысокоэффективной жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (UHPLC-MS/MS). Разработка ГОСТ на основе ISO 20639:2015 | раздел X, приложение 14 | 2018 год | 2019 год | Республика Беларусь |
130 | 67.050 | Смеси для детского питания. Определение содержания нуклеотидов с помощью жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ на основе ISO 20638:2015 | раздел X, приложение 14 | 2018 год | 2019 год | Республика Беларусь |
131 | 07.100.30 | Пищевая продукция. Горизонтальный метод иммуноферментного обнаружения стафилококковых энтеротоксинов. Разработка ГОСТ на основе ISO 19020:2017 | раздел X, приложение 2 | 2018 год | 2019 год | Республика Беларусь |
132 | 67.100.01 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания азота. Практический метод с применением сжигания в соответствии с принципом Дюмаса. Разработка ГОСТ на основе ISO 14891:2002 | раздел X, приложение 9 | 2018 год | 2019 год | Республика Беларусь |
133 | 67.100.20 | Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55361-2012 | разделы V и VII, приложение 1 | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
134 | 67.100.01 | Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки. Разработка ГОСТ на основе ISO 22935-2:2009 | разделы V и VII, приложение 3 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
135 | 67.050 | Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55578-2013 | раздел X, приложение 9 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
136 | 19.020 67.040 | Продукция пищевая специализированная для детей, беременных и кормящих матерей. Методика определения перекисного числа. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 3067-2008 | раздел X, приложения 9, 10 | 2022 год | 2023 год | Республика Беларусь |
137 | 67.100.01 | Молоко и молочные продукты. Заквасочные культуры, пробиотики и ферментированные продукты. Количественная оценка кисломолочных бактерий с помощью проточной цитометрии. Разработка ГОСТ на основе ISO 19344:2015 | раздел X, приложение 2 | 2018 год | 2019 год | Республика Беларусь |
138 | 67.100.30 | Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 55063-2012 | раздел III, приложения 1, 3, 4 и 8 | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
139 | 67.100.99 | Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе СТ РК ISO 2450:2011 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
140 | 67.100.20 | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Определение содержания жира (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 3727-3:2003 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
141 | 67.100.01 | Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 7208:2008 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
142 | 67.100.20 | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренного сухого вещества и жира (стандартные методы). Часть 3. Определение содержания жира. Разработка ГОСТ на основе ISO 8851-3:2004 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
143 | 67.100.10 | Молоко. Определение содержания жира гравиметрическим методом (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 1211-2012 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
144 | 67.100.01 | Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 3. Специальные случаи. Разработка ГОСТ на основе СТ РК ISO 8262-3:2009 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
145 | 67.100.10 | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли влаги и сухого вещества. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54668-2011 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
146 | 67.100.20 | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 1. Определение содержания влаги (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 3727-1:2001 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
147 | 67.100.20 | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренного сухого вещества и жира (стандартные методы). Часть 1. Определение содержания влаги. Разработка ГОСТ на основе ISO 8851-1:2004 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
148 | 67.100.10 | Молоко сырое. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 5764:2009 | раздел III, приложение 6 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
149 | 67.100.10 | Молоко и молочная продукция. Методы определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54761-2011 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
150 | 67.100.20 | Масло. Определение содержания соли. Потенциометрический метод. Разработка ГОСТ на основе ISO 15648:2004 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
151 | 67.100.30 | Сыры и продукты из плавленых сыров. Определение содержания хлоридов. Метод потенциометрического титрования. Разработка ГОСТ на основе ISO 5943:2006 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
152 | 67.100.10 | Продукты молочные составные и продукты детского питания на молочной основе. Определение массовой концентрации моно- и дисахаридов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54760-2011 | раздел X, приложения 12, 13 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
153 | 67.100.10 | Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 54667-2011 | раздел III, приложение 1 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
154 | 67.100.01 | Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе СТБ ISO 22662:2007 | раздел X, приложения 12, 13 | 2019 год | 2020 год | Республика Казахстан |
155 | 67.100.10 | Молоко кобылье сухое. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 3270-2018 | разделы II и III, приложения 1 и 3 | 2020 год | 2021 год | Республика Казахстан |
156 | 67.100.10 | Шубат. Общие технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 117-2015 | разделы II и III, приложения 1 и 3 | 2019 год | 2020 год | Республика Казахстан |
157 | 67.050 | Пищевая продукция. Определение массовой концентрация холина спектрофотометрическим методом. Разработка ГОСТ | раздел X, приложение 14 | 2021 год | 2022 год | Республика Беларусь |
158 | 67.100.10 | Молоко сырое. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле. Разработка ГОСТ на основе ГОСТ Р 53761-2009 | разделы II и III | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
159 | 07.100.30 | Продукция пищевая и корма. Микробиология. Горизонтальные методы отбора проб с поверхности с использованием контактных чашек и тампонов на аппликаторах. Разработка ГОСТ на основе ISO 18593-2018 | раздел III | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
160 | 67.100.01 | Продукция пищевая. Метод определения остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола) в продуктах питания с использованием ВЭЖХ-МС/МС. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 4790-2013 | раздел IV, приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
161 | 67.100.01 | Продукция пищевая. Метод определения остаточных количеств пенициллинов в продуктах питания с использованием ВЭЖХ-МС/МС. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 5200-2015 | раздел IV, приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
162 | 67.100.01 | Молочные и молочные составные сублимированные продукты. Определение сухих веществ и влаги. Разработка ГОСТ | разделы II и III | 2021 год | 2022 год | Российская Федерация |
163 | 67.100.01 | Продукция детского питания. Определение углеводов. Разработка ГОСТ | раздел X, приложения 12, 13 | 2020 год | 2021 год | Российская Федерация |
164 | 67.100.01 | Смеси для детского питания. Определение содержания таурина. Разработка ГОСТ | раздел X, приложение 14 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
165 | 67.100.01 | Молочные смеси для питания детей раннего возраста. Определение содержания марганца. Разработка ГОСТ | раздел X, приложение 14 | 2019 год | 2020 год | Российская Федерация |
166 | 67.100.01 | Молочные смеси для питания детей раннего возраста. Определение содержания золы. Разработка ГОСТ | раздел X, приложение 14 | 2019 год | 2020 год | Российская Федерация |
167 | 67.100.01 | Молочные смеси для питания детей раннего возраста. Определение содержания фолиевой кислоты. Разработка ГОСТ | раздел X, приложение 14 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
168 | 67.100.01 | Смеси для детского питания. Определение содержания L-карнитина. Разработка ГОСТ | раздел X, приложение 14 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
169 | 67.100.01 | Смеси для детского питания. Определение содержания лютеина. Разработка ГОСТ | раздел X, приложение 14 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
170 | 67.100.01 | Молоко питьевое. Определение содержания сухого молока. Разработка ГОСТ | разделы II и III | 2019 год | 2020 год | Российская Федерация |
171 | 67.100.01 | Продукция пищевая. Метод определения остаточных количеств стрептомицина в продуктах питания с использованием ВЭЖХ-МС/МС. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 5593-2016 | раздел IV, приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
172 | 67.100.01 | Молоко и молочная продукция. Определение левомицетина (хлорамфеникола) методом иммуноферментного анализа. | раздел IV, приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
173 | 67.100.01 | Молоко и молочная продукция. Определение стрептомицина методом иммуноферментного анализа. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 2642-2015 и МВИ.МН 4894-2014 | раздел IV, приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
174 | 67.100.01 | Молоко и молочная продукция. Определение антибиотиков группы тетрациклинов методом иммуноферментного анализа. | раздел IV, приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
175 | 67.100.01 | Молоко и молочная продукция. Определение пенициллина методом иммуноферментного анализа. Разработка ГОСТ на основе МВИ.МН 4310-2012, МВИ.МН 4885-2014 и МВИ.МН 5336-2015 | раздел IV, приложение 4 | 2020 год | 2021 год | Республика Беларусь |
".
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Евразийского
экономического союза
www.eaeunion.org, 25.03.2019