Положение о кулинарном салоне
В смотрах-конкурсах кулинарного салона принимают участие организации и специалисты, прошедшие отборочный тур в территориальных смотрах - конкурсах и имеющие рекомендации соответствующего органа местного самоуправления.
Заявки на участие в выставочных экспозициях и смотрах-конкурсах кулинарного салона по обозначенным в Положении о кулинарном салоне номинациям подаются руководителем организации в отдел потребительского рынка и регионального заказа администрации края в письменном виде в срок до 10 июня 2004 г. (вместе с рекомендацией соответствующего органа местного самоуправления) по форме:
Наименование организации | ФИО руководителя | Наименование смотра-конкурса, экспозиции* | ФИО участника | Потребность в оборудовании для экспозиции |
наименование | к-во | |||
*при участии в нескольких секциях в заявке указывается наименование каждого смотра-конкурса или экспозиции.
По предварительной заявке участникам кулинарного салона могут быть предоставлены в необходимом количестве столы размером 0,8м х 0,8м или 0,5м х 1,0м, стеллажи 1,0м х 2,4м х 0,5м (глубина полочки), стендовые щиты 1,0 м х 2,4м.
Участники кулинарного салона выставляют свои изделия и заканчивают оформление стендов и экспозиций к 10.00 в день проведения Алтайского форума "Услуги для жизни". По окончании оформления к работе приступает жюри. Все демонстрируемые изделия должны быть изготовлены из съедобных ингредиентов.
Победители определяются в день проведения кулинарного салона по итоговым рейтинговым оценкам членов жюри.