Недействующий

О проведении краевых конкурсов по видам бытовых услуг и услугам питания в рамках Алтайского форума "Услуги для жизни"

Конкурс тематических столов официантов


Участники накрывают стол по свободной тематике. Желательно наличие костюмов у официантов, соответствующих тематике стола.

Критерии оценки по 10-балльной системе по каждому параметру:

презентация стола

от 0 до 10 баллов;

оригинальность и раскрытие обозначенной темы

меню: художественное оформление, соответствие теме, подбор блюд и напитков

от 0 до 30 баллов.

Максимальное количество баллов -60.

Членам жюри необходимо рассказать о теме экспозиции, сервировке, выбранных блюдах и предложить к ним алкогольные и безалкогольные напитки.

По итогам конкурса присуждается одно призовое место с вручением Диплома администрации края и подарка.

Конкурс тематических столов официантов оценивает жюри:

Зацкая Г.А.

директор кафе "Тройка", председа-тель жюри (по согласованию);

Бражникова Л.И.

преподаватель высшей категории Барнаульского торгово-экономического колледжа (по согласованию);

Чернышова Л.А.

директор кафе "Астория", г.Бийск (по согласованию).

Кроме Дипломов администрации края и подарков в каждой секции Кулинарного салона вручаются поощрительные призы за победу в номинации "Зрительские симпатии", которая определяется по итогам подсчета голосов посетителей Алтайского форума "Услуги для жизни" и вручаются за общее впечатление от представленной экспозиции.

Оргкомитет оставляет за собой право определения дополнительных призовых мест, в т.ч. по предложениям членов жюри.

Начальник общего отдела администрации края А.Н. Степанов