Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 марта 2013 года N 440-р

   [О внесении изменений в распоряжения Правительства Российской Федерации, регламентирующие порядок мониторинга и контроля реализации планов мероприятий ("дорожных карт")]   

(с изменениями на 26 мая 2017 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 января 2019 года N 20-р
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах



Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 26 марта 2013 года N 440-р

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации

(с изменениями на 26 мая 2017 года)


1. Пункт 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 29 июня 2012 года N 1125-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 28, ст. 3926; N 37, ст. 5040) изложить в следующей редакции:

"3. Мониторинг и контроль реализации плана осуществлять в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2012 года N 1613-р.".

2. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 мая 2017 года N 1056-р. - См. предыдущую редакцию.

3. Пункт 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 июня 2012 года N 1144-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 28, ст. 3940; N 37, ст. 5040) изложить в следующей редакции:

"3. Мониторинг и контроль реализации плана осуществлять в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2012 года N 1613-р.".

4. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 июля 2013 года N 1336-р. - См. предыдущую редакцию.

5. В распоряжении Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2012 года N 1613-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 37, ст. 5040):

а) преамбулу исключить;

б) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Руководителям федеральных органов исполнительной власти, ответственным за реализацию мероприятий планов ("дорожных карт"), направленных на улучшение инвестиционного климата в Российской Федерации (далее - планы):

ежемесячно, до 5 числа, обеспечивать ввод и актуализацию данных по мониторингу и контролю реализации планов с оценкой достигнутых результатов мероприятий и с приложением разрабатываемых и принятых нормативных правовых актов и иных документов, влияющих на практику правоприменения, в системе мониторинга и контроля реализации планов (далее - система контроля) в системе мониторинга выполнения мероприятий по переходу органов исполнительной власти на межведомственное взаимодействие при оказании государственных (муниципальных) услуг;

ежеквартально, до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Минэкономразвития России информацию о ходе реализации планов с приложением разрабатываемых и принятых нормативных правовых актов и иных документов, влияющих на практику правоприменения;

в случае недостижения ожидаемого результата реализации мероприятий представлять в Минэкономразвития России предложения по доработке и дополнению планов, направленные на достижение ожидаемого результата.";

в) абзац первый пункта 3 изложить в следующей редакции:

"3. Рекомендовать автономной некоммерческой организации "Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов" в месячный срок с момента получения материалов в соответствии с пунктом 2 настоящего распоряжения осуществлять анализ представляемой Минэкономразвития России информации на основе публичного обсуждения с участием представителей общественных объединений предпринимателей, экспертов и заинтересованных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации (в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"), результаты которого направлять в Минэкономразвития России и размещать в системе контроля с указанием следующих сведений:";

г) дополнить пунктом 5_1 следующего содержания:

"5_1. Минэкономразвития России до 1 июля 2013 года:

обеспечить ввод в эксплуатацию системы контроля;

утвердить методические рекомендации по организации электронного обмена информацией, предусматривающие ввод ответственными федеральными органами исполнительной власти информации о ходе исполнения плана с оценкой достигнутых результатов мероприятий и с приложением разрабатываемых и принятых нормативных правовых актов и иных документов, влияющих на практику правоприменения, в согласованных форматах в систему контроля;

предоставить посредством специально разработанного приложения для мобильных устройств доступ руководителям федеральных органов исполнительной власти, ответственным за реализацию мероприятий планов, к сводной отчетной информации о ходе исполнения указанных мероприятий.".

6. Пункт 3 распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 декабря 2012 года N 2236-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50, ст. 7088) изложить в следующей редакции:

"3. Мониторинг и контроль реализации плана осуществлять в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 2012 года N 1613-р.".

7. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2016 года N 174-р. - См. предыдущую редакцию.

8. Пункт утратил силу - распоряжение Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2016 года N 174-р. - См. предыдущую редакцию.



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

АО "Кодекс"