Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июля 2015 года N 329-П


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ (ПОЛОЖЕНИЯ НОРМАТИВНОГО ПРАВОВОГО АКТА) ПРАВИТЕЛЬСТВА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(с изменениями на 13 мая 2021 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
     Постановления Правительства Ульяновской области от 30.03.2017 N 153-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 31.05.2017 N 269-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 19.07.2017 N 350-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 21.09.2017 N 457-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 20.11.2019 N 613-П
     Постановления Правительства Ульяновской области от 13.05.2021 N 176-П
____________________________________________________________________

Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Внести в Положение о проведении аттестации руководителей областных государственных унитарных предприятий, утвержденное постановлением Правительства Ульяновской области от 27.12.2005 N 227 "Об утверждении Положения о проведении аттестации руководителей областных государственных унитарных предприятий", изменение, заменив в пункте 6 слова "Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области" словами "Главного управления труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области".

2. Внести в Порядок возмещения расходов, связанных с предоставлением мер государственной социальной поддержки отдельных категорий граждан, нуждающихся в протезно-ортопедической помощи, в Ульяновской области, утвержденный постановлением Правительства Ульяновской области от 26.01.2007 N 29 "О Порядке возмещения расходов, связанных с предоставлением мер государственной социальной поддержки отдельных категорий граждан, нуждающихся в протезно-ортопедической помощи, в Ульяновской области", изменение, заменив в абзаце шестом пункта 6 слова "Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития" словами "Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения".

3. Утратил силу. - Постановление Правительства Ульяновской области от 21.09.2017 N 457-П


4. Внести в Порядок отбора патронатного воспитателя, утвержденный постановлением Правительства Ульяновской области от 21.09.2010 N 306-П "Об отдельных вопросах осуществления деятельности патронатной семьи в Ульяновской области", изменение, заменив в подпункте "д" пункта 4 слова "Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации" словами "Министерством здравоохранения Российской Федерации".

5. Внести в раздел 4 Порядка разработки прогноза социально-экономического развития Ульяновской области, утвержденного постановлением Правительства Ульяновской области от 04.07.2011 N 302-П "Об утверждении Порядка разработки прогноза социально-экономического развития Ульяновской области", следующие изменения:

1) пункт 4.2 изложить в следующей редакции:

"4.2. Министерство здравоохранения Ульяновской области осуществляет разработку прогноза и заполнение разделов федеральной системы показателей:

"Демографические показатели" в части показателей "Общий коэффициент рождаемости", "Общий коэффициент смертности" и "Коэффициент естественного прироста";

"Рынок товаров и услуг" в части показателей, характеризующих развитие платных медицинских и санаторно-оздоровительных услуг населению;

"Развитие социальной сферы" в части показателей, характеризующих развитие сферы здравоохранения, а также показателя "Обеспеченность больничными койками".";

2) дополнить пунктом 4.11 следующего содержания:

"4.11. Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области осуществляет разработку прогноза и заполнение разделов федеральной системы показателей:

"Денежные доходы и расходы населения" в части показателей "Величина прожиточного минимума (в среднем на душу населения)", "Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума";

"Труд и занятость";

"Развитие социальной сферы" в части показателей "Обеспеченность больничными койками в стационарных учреждениях социального обслуживания для престарелых и инвалидов", "Численность пенсионеров, состоящих на учете в системе Пенсионного фонда Российской Федерации".".

6. Утратил силу. - Постановление Правительства Ульяновской области от 31.05.2017 N 269-П


7. Внести в постановление Правительства Ульяновской области от 23.11.2012 N 551-П "О некоторых мерах по реализации Федерального закона от 21.11.2011 N 324-ФЗ "О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации" и Закона Ульяновской области от 03.10.2012 N 131-ЗО "О бесплатной юридической помощи на территории Ульяновской области" изменение, изложив приложение N 1 в следующей редакции:

"Приложение N 1
к постановлению
Правительства
Ульяновской области
от 23 ноября 2012 года N 551-П

ПЕРЕЧЕНЬ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ ИМ УЧРЕЖДЕНИЙ И ИНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВХОДЯЩИХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИСТЕМУ БЕСПЛАТНОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ НА ТЕРРИТОРИИ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ



1. Высший орган исполнительной власти Ульяновской области


Правительство Ульяновской области.

2. Органы исполнительной власти Ульяновской области

Министерство здравоохранения Ульяновской области

Министерство искусства и культурной политики Ульяновской области

Министерство образования и науки Ульяновской области

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области

Министерство строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области

Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области

Министерство финансов Ульяновской области

Министерство экономического развития Ульяновской области

Департамент архитектуры и градостроительства Ульяновской области

Департамент ветеринарии Ульяновской области

Департамент государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области

Главное управление труда, занятости и социального благополучия Ульяновской области

Управление записи актов гражданского состояния Ульяновской области

Управление по обеспечению деятельности мировых судей Ульяновской области

Комитет по надзору и контролю в сфере образования Ульяновской области

Главная государственная инспекция регионального надзора Ульяновской области.

3. Подведомственные органам исполнительной власти Ульяновской области учреждения

Областное государственное казенное учреждение "Государственное юридическое бюро Ульяновской области"

Государственное учреждение здравоохранения "Ульяновский областной медицинский информационно-аналитический центр"

Государственное учреждение здравоохранения Ульяновская областная клиническая больница

Государственное учреждение здравоохранения "Ульяновская областная детская клиническая больница имени политического и общественного деятеля Ю.Ф. Горячева"

Государственное казенное учреждение здравоохранения "Ульяновская областная клиническая психиатрическая больница"

Государственное учреждение здравоохранения "Ульяновская областная клиническая наркологическая больница"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Геронтологический центр в г. Ульяновске"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Дом-интернат для престарелых и инвалидов в г. Димитровграде"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов в с. Репьевка Колхозная"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Дом-интернат для престарелых и инвалидов "Союз" в с. Бригадировка"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов в с. Акшуат"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Психоневрологический интернат в с. Акшуат"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Психоневрологический интернат в п. Дальнее Поле"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Психоневрологический интернат в п. Лесной"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Психоневрологический интернат в п. Приозерный"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Детский дом-интернат для умственно отсталых детей "Родник" в с. Максимовка"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями в г. Димитровграде"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр имени Е.М. Чучкалова"

Областное государственное автономное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр для инвалидов молодого возраста "Сосновый бор" в р.п. Вешкайма"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Открытый дом" в г. Ульяновске"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Причал надежды" в г. Ульяновске"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Радуга" в г. Димитровграде"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социальный приют для детей и подростков "Росток" в д. Рокотушка"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Планета детства" в г. Барыше"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социальный приют для детей и подростков "Ручеек" в р.п. Красный Гуляй"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Рябинка" в с. Труслейка"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Алые паруса" в г. Ульяновске"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Восхождение" в с. Большие Ключищи"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Подсолнух" в г. Ульяновске"

Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Комплексный центр социального обслуживания населения "Исток" в г. Ульяновске"

Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Центр социального обслуживания "Доверие" в г. Димитровграде"

Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Центр социального обслуживания "Парус надежды" в р.п. Кузоватово"

Областное государственное казенное учреждение социального обслуживания "Центр обеспечения граждан техническими средствами реабилитации и санаторно-курортным лечением и социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий в г. Ульяновске"

Ульяновское областное государственное казенное учреждение социальной защиты населения в г. Ульяновске

Ульяновское областное государственное казенное учреждение социальной защиты населения в р.п. Вешкайма

Ульяновское областное государственное казенное учреждение социальной защиты населения в г. Димитровграде

Ульяновское областное государственное казенное учреждение социальной защиты населения в р.п. Кузоватово

Ульяновское областное государственное казенное учреждение социальной защиты населения в р.п. Павловка

Областное государственное казенное учреждение Центр занятости населения города Ульяновска