Наименование | Эксплуатация и управление аппаратами, механизмами и поточно-механизированными линиями, используемыми при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Код | B | Уровень квалификации | 3 |
Происхождение обобщенной трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей | Оператор линии |
Требования к образованию и обучению | Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, программы повышения квалификации рабочих |
Требования к опыту практической работы | Опыт работы на производстве, связанном с выпуском полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов не менее 6 месяцев |
Особые условия допуска к работе | - |
Дополнительные характеристики
Наименование документа | Код | Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности |
3119 | Техники физических и инженерных направлений деятельности, не вошедшие в другие группы | |
7411 | Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности | |
§ 10, 11, 12 | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-го, 2-го, 3-го разряда | |
420105 | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов |