Наименование | Обслуживание автоматов по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Код | B/03.3 | Уровень (подуровень) квалификации | 3 |
Происхождение трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Трудовые действия | Загрузка котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов |
Задание параметров технологических режимов работы котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов | |
Прохождение всех видов инструктажей по охране труда на производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | |
Включение пускорегулирующей аппаратуры и обслуживание автоматов в рабочем режиме | |
Необходимые умения | Работать с загрузочными элементами котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов |
Пользоваться средствами защиты и рабочей спецодеждой в соответствии с назначением | |
Использовать защитные ограждения и устройства при эксплуатации технологического оборудования | |
Вводить параметры технологических режимов работы котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов | |
Проводить запуск пускорегулирующей аппаратуры и обеспечение автоматов в рабочем режиме | |
Необходимые знания | Рецептуры вырабатываемых полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов |
Нормы отходов и потерь при производстве полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | |
Требования охраны труда | |
Применение средств защиты и рабочей спецодежды | |
Правила эксплуатации котлетных, формовочных, пирожковых и пельменных автоматов | |
Другие характеристики | - |