Наименование | Ведение технологического процесса производства полуфабрикатов и кулинарных изделий из рыбы и морепродуктов | Код | A | Уровень квалификации | 2 |
Происхождение обобщенной трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей | Оператор линии |
Требования к образованию и обучению | Основное общее образование, среднее общее образование, основные программы профессионального обучения - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих |
Требования к опыту практической работы | Опыт работы в рыбной отрасли не менее 2 месяцев |
Особые условия допуска к работе | - |
Дополнительные характеристики
Наименование документа | Код | Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности |
7411 | Профессии рабочих мясной, рыбной и консервной промышленности | |
§10 | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов 1-го разряда | |
420105 | Кулинар изделий из рыбы и морепродуктов |
________________
Общероссийский классификатор начального профессионального образования.