Статус документа
Статус документа

ИЗМЕНЕНИЕ № 1
ГОСТ Р 55455-2013 "Колбасы варено-копченые. Технические условия"



ОКС 67.120.10

Дата введения 2024-11-01

с правом досрочного применения

УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29.07.2024 № 981-ст

Раздел 1. Заменить слова: "Сервелат Губернский" на "Сервелат Любительский".

Раздел 2. Исключить ссылки: ГОСТ 21, его наименование и сноску ; ГОСТ Р 51766-2001 и его наименование;

ГОСТ 8.579. Наименование изложить в новой редакции: "Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте";

ГОСТ 9793. Наименование изложить в новой редакции: "Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги";

ГОСТ 9957. Наименование изложить в новой редакции: "Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия";

ГОСТ 9959. Наименование изложить в новой редакции: "Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки";

заменить ссылки:

"ГОСТ 975 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия" на "ГОСТ Р 70295 Глюкоза кристаллическая. Технические условия";

"ГОСТ 18321 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции" на "ГОСТ Р 50779.12 Статистические методы. Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции";

"ГОСТ 27095 Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия" на "ГОСТ 32225 Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 27569 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия" на "ГОСТ Р 55909 Чеснок свежий. Технические условия"; сноску исключить;

"ГОСТ 29185 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий" на "ГОСТ 29185 (ISO 15213:2003) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях";

"ГОСТ 31479 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава" на "ГОСТ 34989 Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом";

"ГОСТ 31747 (ISO 4831:2006, ISO 4832:2006)" на "ГОСТ 31747";

"ГОСТ 31895" на "ГОСТ 33222"; сноску исключить;

"ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов" на "ГОСТ 31904 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний";

"ГОСТ 32008-2012 (ISO 937:1978)" на "ГОСТ 32008 (ISO 937:1978)";

"ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes" на "ГОСТ 32031 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)";

"ГОСТ 32065-2013" на "ГОСТ 32065";

"ГОСТ 32161-2013" на "ГОСТ 32161";

"ГОСТ 32163-2013" на "ГОСТ 32163";

"ГОСТ 32164-2013" на "ГОСТ 32164";

"ГОСТ Р 50454-92 (ИСО 3811-79)" на "ГОСТ Р 50454 (ИСО 3811-79)";

"ГОСТ Р 50455-92 (ИСО 3565-75)" на "ГОСТ Р 50455 (ИСО 3565-75)";

"ГОСТ Р 51289" на "ГОСТ 33746"; сноску исключить;

"ГОСТ Р 51301 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)" на "ГОСТ 33824 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)"; сноску исключить;

"ГОСТ Р 51447-99 (ИСО 3100-1-91)" на "ГОСТ Р 51447";

"ГОСТ Р 51448-99 (ИСО 3100-2-88)" на "ГОСТ Р 51448 (ИСО 3100-2-88)";

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs