Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34812-2021 Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (с Поправкой)

Библиография

[1]

Технический регламент Евразийского экономического союза

ТРЕАЭС 040/2016

 

О безопасности рыбы и рыбной продукции

[2]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции

УДК 664.8/9:006.354

МКС 67.120.30

 

Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, рыба, водные беспозвоночные, водные млекопитающие, продукция, методы определения, жизнеспособность, личинки гельминтов, трематоды, цестоды, нематоды, скребни


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"