Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54754-2021 Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия

Приложение А
(справочное)

Информационные сведения о пищевой ценности мясных кусковых бескостных полуфабрикатов



А.1 Пищевая ценность мясных кусковых бескостных полуфабрикатов в 100 г продукта приведена в таблице А.1.

Таблица А.1

Наименование продукта

Наименование показателя

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Энергетическая ценность/ калорийность, кДж/ккал, не более

Крупнокусковые полуфабрикаты категории А

"Вырезка говяжья"

18,0

3,0

420/100

"Говядина от спинно-поясничной части"

18,0

6,0

540/130

"Говядина от тазобедренной части"

18,0

6,0

540/130

"Говядина от лопаточной части"

17,0

6,0

500/120

"Говядина от подлопаточной части"

18,0

8,0

590/140

"Говядина от грудной части"

16,0

10,0

460/110

"Вырезка телячья"

20,0

2,5

420/100

"Телятина от спинно-поясничной части"

19,0

2,5

420/100

"Телятина от тазобедренной части"

19,0

2,5

420/100

"Телятина от лопаточной части"

18,0

2,5

380/90

"Телятина от подлопаточной части"

19,0

2,5

420/100

"Телятина от грудной части"

19,0

3,0

420/100

"Котлетное мясо телячье"

18,0

3,0

420/100

"Вырезка конская"

18,0

8,0

590/140

"Конина от спинно-поясничной части"

18,0

6,0

540/130

"Конина от тазобедренной части"

18,0

8,0

590/140

"Конина от лопаточной части"

17,0

8,0

590/140

"Конина от подлопаточной части"

17,0

6,0

460/110

"Конина от грудной части"

16,0

10,0

710/170

"Вырезка жеребячья"

20,0

2,5

420/100

"Жеребятина от спинно-поясничной части"

19,0

2,5

420/100

"Жеребятина от тазобедренной части"

19,0

2,5

420/100

"Жеребятина от лопаточной части"

18,0

2,5

380/90

"Жеребятина от подлопаточной части"

19,0

2,5

420/100

"Жеребятина от грудной части"

19,0

3,0

420/100

"Котлетное мясо жеребячье"

18,0

3,0

420/100

"Вырезка свиная"

18,0

10,0

670/160

"Свинина от спинно-поясничной части"

17,0

10,0

670/160

"Свинина от тазобедренной части"

17,0

12,0

750/180

"Свинина от лопаточной части"

16,0

12,0

710/170

"Вырезка баранья"

18,0

8,0

590/140

"Баранина от спинно-поясничной части"

18,0

9,0

590/140

"Баранина от тазобедренной части"

18,0

9,0

590/140

"Баранина от лопаточной части"

17,0

9,0

590/140

"Вырезка ягнячья"

16,0

9,0

500/120

"Ягнятина от спинно-поясничной части"

16,0

9,0

500/120

"Ягнятина от тазобедренной части"

16,0

9,0

500/120

"Ягнятина от лопаточной части"

16,0

9,0

500/120

"Вырезка оленья"

21,0

2,0

420/100

"Оленина от спинно-поясничной части"

21,0

2,0

420/100

"Оленина от тазобедренной части"

21,0

2,5

460/110

"Оленина от лопаточной части"

21,0

2,0

420/100

"Оленина от грудной части"

22,0

2,0

460/110

Крупнокусковые полуфабрикаты категории Б

"Котлетное мясо говяжье"

13,0

15,0

800/190

"Котлетное мясо конское"

13,0

15,0

800/190

"Котлетное мясо свиное"

16,0

20,0

1010/240

Мелкокусковые порционные полуфабрикаты категории А

"Медальоны говяжьи"

18,0

3,0

420/100

"Бифштекс говяжий"

18,0

3,0

420/100

"Лангет говяжий"

18,0

3,0

420/100

"Антрекот говяжий"

18,0

6,0

540/130

"Ромштекс говяжий"

18,0

6,0

540/130

"Мясо для зраз говяжье"

18,0

6,0

540/130

"Говядина духовая"

18,0

6,0

540/130

"Медальоны телячьи"

18,0

2,5

380/90

"Бифштекс телячий"

18,0

2,5

380/90

"Лангет телячий"

18,0

2,5

380/90

"Антрекот телячий"

18,0

2,5

380/90

"Ромштекс телячий"

18,0

2,5

380/90

"Мясо для зраз телячье"

18,0

2,5

380/90

"Телятина духовая"

18,0

2,5

380/90

"Медальоны конские"

18,0

3,0

420/100

"Бифштекс конский"

18,0

3,0

420/100

"Лангет конский"

18,0

3,0

420/100

"Антрекот конский"

18,0

6,0

540/130

"Ромштекс конский"

18,0

6,0

540/130

"Мясо для зраз конских"

18,0

6,0

540/130

"Конина духовая"

18,0

6,0

540/130

"Медальоны жеребячьи"

18,0

2,5

380/90

"Бифштекс жеребячий"

18,0

2,5

380/90

"Лангет жеребячий"

18,0

2,5

380/90

"Антрекот жеребячий"

18,0

2,5

380/90

"Ромштекс жеребячий"

18,0

2,5

380/90

"Мясо для зраз жеребячье"

18,0

2,5

380/90

"Жеребятина духовая"

18,0

2,5

380/90

"Эскалоп свиной"

17,0

10,0

670/160

"Шницель свиной"

17,0

12,0

750/180

"Свинина духовая"

16,0

12,0

710/170

"Эскалоп бараний"

16,0

9,0

630/150

"Шницель бараний"

15,0

9,0

590/140

"Баранина духовая"

18,0

9,0

590/140

"Эскалоп ягнячий"

16,0

9,0

500/120

"Шницель ягнячий"

16,0

9,0

500/120

"Ягнятина духовая"

16,0

9,0

500/120

"Эскалоп олений"

21,0

2,0

420/100

"Шницель олений"

21,0

2,5

460/110

"Оленина духовая"

21,0

2,0

420/100

Мелкокусковые полуфабрикаты категории А

"Бефстроганов говяжий"

18,0

6,0

540/130

"Азу говяжье"

18,0

6,0

540/130

"Поджарка говяжья"

18,0

6,0

540/130

"Гуляш говяжий"

17,0

6,0

500/120

"Бефстроганов телячий"

19,0

2,5

460/110

"Азу телячье"

19,0

2,5

420/100

"Поджарка телячья"

19,0

2,5

420/100

"Гуляш телячий"

18,0

2,5

380/90

"Бефстроганов конский"

18,0

8,0

590/140

"Азу конское"

18,0

8,0

590/140

"Поджарка конская"

18,0

8,0

590/140

"Гуляш конский"

17,0

8,0

590/140

"Бефстроганов жеребячий"

19,0

2,5

420/100

"Азу жеребячье"

19,0

2,5

420/100

"Поджарка жеребячья"

18,0

2,5

380/90

"Гуляш жеребячий"

18,0

2,5

380/90

"Поджарка свиная"

17,0

12,0

750/180

"Гуляш свиной"

16,0

12,0

710/170

"Поджарка баранья"

16,0

9,0

630/150

"Баранина для плова"

17,0

9,0

630/150

"Котлетное мясо баранье"

16,0

12,0

710/170

"Поджарка ягнячья"

16,0

9,0

500/120

"Ягнятина для плова"

16,0

9,0

500/120

"Котлетное мясо ягнячье"

16,0

9,0

500/120

"Поджарка оленья"

21,0

2,5

460/110

"Гуляш олений"

21,0

2,0

420/100

"Бефстроганов олений"

21,0

2,0

420/100

"Котлетное мясо оленье"

21,0

2,0

420/100