Информационные сведения о пищевой ценности мясных кусковых бескостных полуфабрикатов
А.1 Пищевая ценность мясных кусковых бескостных полуфабрикатов в 100 г продукта приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта | Наименование показателя | ||
Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Энергетическая ценность/ калорийность, кДж/ккал, не более | |
Крупнокусковые полуфабрикаты категории А | |||
"Вырезка говяжья" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Говядина от спинно-поясничной части" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Говядина от тазобедренной части" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Говядина от лопаточной части" | 17,0 | 6,0 | 500/120 |
"Говядина от подлопаточной части" | 18,0 | 8,0 | 590/140 |
"Говядина от грудной части" | 16,0 | 10,0 | 460/110 |
"Вырезка телячья" | 20,0 | 2,5 | 420/100 |
"Телятина от спинно-поясничной части" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Телятина от тазобедренной части" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Телятина от лопаточной части" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Телятина от подлопаточной части" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Телятина от грудной части" | 19,0 | 3,0 | 420/100 |
"Котлетное мясо телячье" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Вырезка конская" | 18,0 | 8,0 | 590/140 |
"Конина от спинно-поясничной части" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Конина от тазобедренной части" | 18,0 | 8,0 | 590/140 |
"Конина от лопаточной части" | 17,0 | 8,0 | 590/140 |
"Конина от подлопаточной части" | 17,0 | 6,0 | 460/110 |
"Конина от грудной части" | 16,0 | 10,0 | 710/170 |
"Вырезка жеребячья" | 20,0 | 2,5 | 420/100 |
"Жеребятина от спинно-поясничной части" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Жеребятина от тазобедренной части" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Жеребятина от лопаточной части" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Жеребятина от подлопаточной части" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Жеребятина от грудной части" | 19,0 | 3,0 | 420/100 |
"Котлетное мясо жеребячье" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Вырезка свиная" | 18,0 | 10,0 | 670/160 |
"Свинина от спинно-поясничной части" | 17,0 | 10,0 | 670/160 |
"Свинина от тазобедренной части" | 17,0 | 12,0 | 750/180 |
"Свинина от лопаточной части" | 16,0 | 12,0 | 710/170 |
"Вырезка баранья" | 18,0 | 8,0 | 590/140 |
"Баранина от спинно-поясничной части" | 18,0 | 9,0 | 590/140 |
"Баранина от тазобедренной части" | 18,0 | 9,0 | 590/140 |
"Баранина от лопаточной части" | 17,0 | 9,0 | 590/140 |
"Вырезка ягнячья" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Ягнятина от спинно-поясничной части" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Ягнятина от тазобедренной части" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Ягнятина от лопаточной части" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Вырезка оленья" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |
"Оленина от спинно-поясничной части" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |
"Оленина от тазобедренной части" | 21,0 | 2,5 | 460/110 |
"Оленина от лопаточной части" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |
"Оленина от грудной части" | 22,0 | 2,0 | 460/110 |
Крупнокусковые полуфабрикаты категории Б | |||
"Котлетное мясо говяжье" | 13,0 | 15,0 | 800/190 |
"Котлетное мясо конское" | 13,0 | 15,0 | 800/190 |
"Котлетное мясо свиное" | 16,0 | 20,0 | 1010/240 |
Мелкокусковые порционные полуфабрикаты категории А | |||
"Медальоны говяжьи" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Бифштекс говяжий" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Лангет говяжий" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Антрекот говяжий" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Ромштекс говяжий" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Мясо для зраз говяжье" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Говядина духовая" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Медальоны телячьи" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Бифштекс телячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Лангет телячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Антрекот телячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Ромштекс телячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Мясо для зраз телячье" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Телятина духовая" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Медальоны конские" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Бифштекс конский" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Лангет конский" | 18,0 | 3,0 | 420/100 |
"Антрекот конский" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Ромштекс конский" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Мясо для зраз конских" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Конина духовая" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Медальоны жеребячьи" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Бифштекс жеребячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Лангет жеребячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Антрекот жеребячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Ромштекс жеребячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Мясо для зраз жеребячье" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Жеребятина духовая" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Эскалоп свиной" | 17,0 | 10,0 | 670/160 |
"Шницель свиной" | 17,0 | 12,0 | 750/180 |
"Свинина духовая" | 16,0 | 12,0 | 710/170 |
"Эскалоп бараний" | 16,0 | 9,0 | 630/150 |
"Шницель бараний" | 15,0 | 9,0 | 590/140 |
"Баранина духовая" | 18,0 | 9,0 | 590/140 |
"Эскалоп ягнячий" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Шницель ягнячий" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Ягнятина духовая" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Эскалоп олений" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |
"Шницель олений" | 21,0 | 2,5 | 460/110 |
"Оленина духовая" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |
Мелкокусковые полуфабрикаты категории А | |||
"Бефстроганов говяжий" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Азу говяжье" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Поджарка говяжья" | 18,0 | 6,0 | 540/130 |
"Гуляш говяжий" | 17,0 | 6,0 | 500/120 |
"Бефстроганов телячий" | 19,0 | 2,5 | 460/110 |
"Азу телячье" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Поджарка телячья" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Гуляш телячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Бефстроганов конский" | 18,0 | 8,0 | 590/140 |
"Азу конское" | 18,0 | 8,0 | 590/140 |
"Поджарка конская" | 18,0 | 8,0 | 590/140 |
"Гуляш конский" | 17,0 | 8,0 | 590/140 |
"Бефстроганов жеребячий" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Азу жеребячье" | 19,0 | 2,5 | 420/100 |
"Поджарка жеребячья" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Гуляш жеребячий" | 18,0 | 2,5 | 380/90 |
"Поджарка свиная" | 17,0 | 12,0 | 750/180 |
"Гуляш свиной" | 16,0 | 12,0 | 710/170 |
"Поджарка баранья" | 16,0 | 9,0 | 630/150 |
"Баранина для плова" | 17,0 | 9,0 | 630/150 |
"Котлетное мясо баранье" | 16,0 | 12,0 | 710/170 |
"Поджарка ягнячья" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Ягнятина для плова" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Котлетное мясо ягнячье" | 16,0 | 9,0 | 500/120 |
"Поджарка оленья" | 21,0 | 2,5 | 460/110 |
"Гуляш олений" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |
"Бефстроганов олений" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |
"Котлетное мясо оленье" | 21,0 | 2,0 | 420/100 |