Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34596-2019 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли соединений метилртути и неорганических соединений ртути методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой (с Поправками)

     12 Контроль стабильности результатов измерений


Контроль стабильности результатов измерений в лаборатории проводится с учетом требований ГОСТ ИСО 5725-6, периодичность регламентируется руководством по качеству.

УДК 664:543.544.5.068.7:006.354

МКС

65.120

67.050

67.120.30

Ключевые слова: пищевые продукты, корма, продовольственное сырье, соединения метилртути и неорганические соединения ртути, высокоэффективная жидкостная хроматография, масс-спектрометрия с индуктивно связанной плазмой



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"