Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 21415-2-2019 Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическим способом (с Поправками)

Библиография

[1]

ISO 5725-1:1994, Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 1: General principles and definitions [Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Общие принципы и определения]

[2]

ISO 5725-2, Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 2: Basic method for the determination of repeatability and reproducibility of a standard measurement method [Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерения]

[3]

ISO 5725-6, Accuracy (trueness and precision) of measurement methods and results - Part 6: Use in practice of accuracy values [Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике]

[4]

ISO 21415-1, Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины ручным методом)

[5]

ISO 24333, Cereals and cereal products - Sampling [Зерновые и зерновые продукты. Отбор проб]

[6]

ICC Standard No. 137/1:1994, Mechanical Determination of the Wet Gluten Content of Wheat Flour (Glutomatic)

[7]

ICC Standard No. 155/1994, Determination of Wet Gluten Quantity and Quality (Gluten Index ac. to Perten) of Whole Wheat Meal and Wheat Flour (Triticum aestivum)


УДК 633.11:664.761:006.354

МКС 67.060

IDT

Ключевые слова: пшеница, пшеничная мука, сырая клейковина, глютен-индекс



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"