В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 1341-2018 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ 33922-2016 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия".
ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53946-2010 "Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия".
ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия
________________
В Российской Федерации действует ГОСТ Р 53876-2010 "Крахмал картофельный. Технические условия".
ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия