Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34430-2018 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности

Библиография

[1]

Номенклатура ферментов, рекомендации номенклатурного комитета IUB. Нью-Йорк, Академическое изд., 1984 (Enzyme Nomenclature, recommendations of the nomenclature Committee of the IUB, N.Y, Academic Press, 1984)


УДК 577.15:543.06:006.354

МКС 07.100.30

Ключевые слова: ферментные препараты, пептидазы, протеиназы, протеолитическая активность, комплекс протеаз, кислая, слабокислая, нейтральная, щелочная, зона рН, субстрат, гемоглобин, ферментативный гидролиз

     


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018