[1] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" | |
[2] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" | |
[3] | Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" | |
[4] | Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" | |
[5] | Молоко сухое. Оценка класса термообработки (контрольный метод определения показателя термообработки) |
УДК 637.142:006.354 | МКС 67.100.10 | ОКПД2 | 10.51.21.110 |
10.51.22.110 | |||
10.51.22.111 | |||
10.51.22.112 | |||
Ключевые слова: консервы молочные, молоко сухое для производства продуктов детского питания, классификация, технические требования, требование к сырью, маркировка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение |
Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"