Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта
А.1 Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Условное обозначение эфиров жирной кислоты | Наименование жирной кислоты по тривиальной номенклатуре | Массовая доля эфира жирной кислоты, % от суммы эфиров жирных кислот |
Масляная | 2,4-4,2 | |
Капроновая | 1,5-3,0 | |
Каприловая | 1,0-2,0 | |
Каприновая | 2,0-3,8 | |
Деценовая | 0,2-0,4 | |
Лауриновая | 2,0-4,4 | |
Миристиновая | 8,0-13,0 | |
Миристолеиновая | 0,6-2,5 | |
Пальмитиновая | 21,0-34,0 | |
Пальмитолеиновая | 1,5-2,4 | |
Стеариновая | 9,0-14,0 | |
Олеиновая | 20,0-32,0 | |
Линолевая | 2,5-4,4 | |
Линоленовая | До 1,5 | |
Арахиновая | До 0,3 | |
Бегеновая | До 0,1 | |
- | Прочие | 2,5-6,5 |