Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34255-2017 Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия (с Поправками)

Приложение Б
(справочное)

     
Масса пробы продукта для определения органолептических показателей, индекса растворимости, группы чистоты и титруемой кислотности

Б.1 Масса пробы продукта для определения органолептических показателей, индекса растворимости, группы чистоты и титруемой кислотности приведена в таблице Б.1.

Таблица Б.1

Массовая доля жира в продукте, %

Масса пробы продукта для определения, г

органолептических показателей и индекса растворимости

группы чистоты

титруемой кислотности

1,0

9,0

22,5

1,80

1,5

9,0

22,5

1,80

2,0

9,0

22,5

1,80

3,0

9,0

22,5

1,80

4,0

9,1

22,8

1,82

5,0

9,2

23,0

1,84

6,0

9,4

23,5

1,88

7,0

9,5

23,8

1,90

8,0

9,6

24,0

1,92

9,0

9,8

24,5

1,96

10,0

9,9

24,8

1,98

11,0

10,1

25,3

2,02

12,0

10,2

25,5

2,04

13,0

10,4

26,0

2,08

14,0

10,4

26,0

2,08

15,0

10,5

26,3

2,10

16,0

10,9

27,3

2,18

17,0

11,1

27,8

2,22

18,0

11,3

28,3

2,26

19,0

11,5

28,8

2,30

20,0

12,0

30,0

2,40

21,0

12,0

30,0

2,40

22,0

12,0

30,0

2,40

23,0

12,2

30,5

2,44

24,0

12,4

31,0

2,48

25,0

12,5

31,3

2,50

26,0

12,8

32,0

2,56

27,0

13,0

32,5

2,60

28,0

13,2

33,0

2,64

29,0

13,4

33,5

2,68

30,0

13,6

34,0

2,72

31,0

13,8

34,5

2,76

32,0

14,0

35,0

2,80

33,0

14,2

35,5

2,84

34,0

14,4

36,0

2,88

35,0

14,6

36,5

2,92

36,0

14,8

37,0

2,96

37,0

15,0

37,5

3,00

38,0

15,2

38,0

3,04

39,0

15,4

38,5

3,08

40,0

15,6

39,0

3,12

41,0

15,8

39,5

3,16

41,9

16,0

40,0

3,20

Примечание - Массу пробы продукта с другими массовыми долями жира для анализа рассчитывают по крайним числам интервала массы проб.