Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8756.1-2017 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема (с Поправкой)

Библиография

[1]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 023/2011

Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей

[2]

Технический регламент Таможенного союза

ТР ТС 021/2011

О безопасности пищевой продукции


УДК 664.8/.9:543.92:006.354

МКС 67.080.01

Ключевые слова: продукты переработки фруктов, овощей и грибов, консервы, фрукты моченые, овощи соленые и квашеные, соковая продукция, масса нетто, объем, массовая доля составных частей, вкус, цвет, запах, консистенция



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"